По трассе Ростов-Мариуполь в сторону Украины идут колонны танков и БТРов

rostov mariupol

 
Российские войска в районе Таганрога пришли в движение, написала на своей странице в ФБ украинская правозащитница Ирина Голоборолько. Об этом ей сообщили родственники из Таганрога, передают «Конфликты и законы».


«Мы даже не могли представить себе столько военной техники! По трассе Ростов-Мариуполь движутся колонны с десятками танков и бронетранспортеров. Кроме того, техника, которая, видимо, не помещается на платформы, чтобы перевести ее по трассе, своим ходом едет по полям и проселочным дорогам. Видели несколько автобусов с людьми, одетыми в военную форму без опознавательных знаков в полной экипировке - в бронежилетах, касках, с автоматами. В небе кружат военные самолеты и вертолеты.

Думаю, что Киеву надо в срочном порядке, как можно быстрее закончить антитеррористическую операцию на Востоке Украины, чтобы не дать Кремлю времени для принятия решения о вторжении. Решительность и твердость сейчас необходима украинскому народу как никогда. У нас в городе ожидают провокаций, возможно, терактов со стороны наших спецслужб, чтобы обвинить в этом «боевиков» «Правого сектора», и таким образом получить формальный повод для агрессии против Украины.

Держитесь, и будьте уверены, что те россияне, которые имеют возможность получать хоть какую-то правдивую информацию - на вашей стороне!», - сообщили правозащитнице из Таганрога.



Коментарі

  +1 #1 ОЛ 24 апр. 2014 г., 16:31:57
ХОРОШО ИДУТ КАЦАПИ!А С КОЛКО ЕТИХ КАЦАПОВ ДОХЛЫМИ,НАЗАД ПЛОХО ПОВЕЗУТ )ИЛИ КАЦАПОВ УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ КОМУ ОНИ НУЖНЫ

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.